Лука Гуаданьино передумал снимать продолжение «Зови меня своим именем»

В интервью изданию Deadline режиссер фильма Лука Гуаданьино рассказал, что не планирует снимать продолжение ленты «Зови меня своим именем» с Тимоти Шаламе и Арми Хаммером в главных ролях. Работу над ним режиссер официально анонсировал в 2020 году

По словам Гуаданьино, он решил сконцентрироваться на других проектах: режиссер работает над хоррором «Целиком и полностью» (роль котором также сыграет Тимоти Шаламе), ремейком «Лица со шрамом» и мини-сериалом с Кейт Бланшетт и Руни Марой в главных ролях.

«По правде говоря, мое сердце все еще принадлежит этому фильму. Но сейчас я работаю над новым хоррором, а в дальнейшем надеюсь взяться за “Лицо со шрамом“. У меня в работе еще много проектов, поэтому сделаю акцент на этой стороне Атлантики и сосредоточусь на фильмах, которые хочу снимать», — рассказал Лука. 

Deadline пишет, что еще одной причиной стал загруженный график Тимоти Шаламе. Помимо работы над «Целиком и полностью» Луки Гуаданьино, актер готовится к выходу «Дюны» Дени Вильнева, а также работает над комедией «Не смотри наверх» для Netflix и приквелом «Чарли и шоколадной фабрики», где сыграет молодого Вилли Вонку.

Параллельно с этим его коллегу по «Зови меня своим именем», Арми Хаммера, обвиняют в сексуальных домогательствах, изнасиловании и склонности к каннибализму.

Актер уже лишился ролей во всех проектах, где был задействован: драме «Шпион на миллиард долларов» с Мадсом Миккельсеном и комедии «Брак по залету» с Дженнифер Лопес, а также контракта с агенством WME, которое представляло его интересы.

«Зови меня своим именем» вышел в мировой прокат 27 октября 2017 года. Фильм получил три номинации на премию «Золотой глобус», а также награды «Оскар» и BAFTA за лучший адаптированный сценарий.

История основана на одноименном романе писателя Андре Асимана, вышедшем в 2007 году. Она рассказывает о юноше, который с семьей проводит каникулы на итальянской Ривьере. Однажды к его отцу приезжает друг-писатель из Америки. Между подростком и гостем возникает роман, заведомо обреченный.

Главные роли в фильме сыграли Арми Хаммер («Социальная сеть», «По половому признаку»), Тимоте Шаламе («Красивый мальчик», «Маленькие женщины»), Майкл Сталберг («Люди в черном 3», «Доктор Стрэндж»), Амира Касар («Трансильвания», «Ночь в тысячу часов»), Эстер Гаррель(«Дом терпимости», «Астрагал») и Виктуар Ду Бойс («Малавита», «Иллюзия любви»).

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake