Тимоти Шаламе и Хлоя Севиньи снимаются в новом фильме Луки Гуаданьино

Режиссер работает над новым хоррором Bones and All («Целиком и полностью») о девушке-каннибале, пишет Deadline. Съемки начались в мае этого года, а когда состоится премьера пока неизвестно

Фильм станет первым проектом итальянского режиссера, созданным в США. Он основан на одноименном романе писательницы Камил ДеАнджелис.

По сюжету, девушка по имени Марен Годли путешествует по США в поисках отца, которого никогда не видела. В дороге она «пытается понять, почему хочет убивать и съедать людей, которые ее любят».

Роль Марен исполнит Тейлор Рассел («Волны», «Клаустрофобия»), а персонажа Ли — Тимоти Шаламе, сыгравший главную роль в ленте Луки «Зови меня своим именем».

«Когда я прочитал сценарий, то подумал, что только Тимоти может сыграть эту роль. Все получилось случайно: я был в Риме и он тоже, мы впервые смогли встретиться после года карантинных ограничений из-за пандемии. Этот персонаж будет для него чем-то совершенно новым, милым и душераздирающим», — рассказал режиссер в комментарии Deadline. 

В касте заявлена и Хлоя Севиньи, которая сыграла одну из главных ролей в предыдущем проекте Гуаданьино — сериале «Мы те, кто мы есть», а также Марк Райлэнс («Шпионский мост»), Андре Холланд («Больница Никербокер»), Джессика Харпер («Суспирия»), Майкл Сталбарг («Зови меня своим именем»), Франческа Скорсезе («Мы те, кто мы есть») и Дэвид Гордон Грин (режиссер серии фильмов «Хэллоуин»).

Сценарий написал Дэвид Кайганич, ранее работавший с Гуаданьино над сценарием фильма «Суспирия».

Параллельно с этим режиссер снимает мини-сериал по роману английского писателя Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед». Роли в нем достались Кейт Бланшетт и Руни Маре, а подробнее о проекте мы рассказали в нашем материале.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк