Фильм-продолжение сериала «Во все тяжкие» выйдет на Netflix

Американские издания The Hollywood Reporter, Variety и Albuquerque Journal, ссылаясь на источники, сообщают, что создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган работает над двухчасовым фильмов по мотивам шоу

UPD (13.02.19): The Hollywood Reporter, ссылаясь на свои источники, сообщает, что фильм продолжит историю Джесси Пинкмана, роль которого вновь исполнит Аарон Пол. А по информации Deadline и Variety, премьера фильма состоится сначала на Netflix, и только после этого — на телеканале AMC. Дата премьеры и другие подробности проекта остаются в секрете. 

UPD (9.11.18): Уолтер Уайт может не появиться в новом фильме по мотивам сериала «Во все тяжкие». На шоу The Dan Patrick Show исполнитель роли Хайзенберга Брайан Крэнстон подтвердил новость о съемках, но уточнил, что сценарий ему не высылали, а возвращение его персонажа под вопросом

Оригинальная заметка (07.11.18): Но пока нет практически никаких подробностей. Неизвестно будет ли фильм приквелом (как «Лучше звоните Солу») или же прямым продолжением сериала. Неизвестно, будут ли задействованы в картине герои оригинальной истории, включая Уолтера Уайта (Брайан Кренстон) и Джесси (Аарон Пол), а также покажут ли ленту в кинотеатрах или же она запланирована как телевизионный проект.

Однако сайт Albuquerque Journal сообщает, что фильм получил название Greenbrier, и расскажет о «похищенном человеке, ищущем свободу». Стоит понимать, что Greenbrier — это может быть рабочее, а не финальное название проекта.

Близкие к Гиллигану источники сообщили The Hollywood Reporter, что он выступит исполнительным продюсером, напишет сценарий и, возможно, станет режиссером.

Съемки пройдут в Альбукерке: стартуют уже в этом месяце и продлятся четыре месяца. Проектом занимается Sony Pictures, но никаких комментариев от студии пока не поступало.

«Во все тяжкие» считается одним из самых успешных сериалов на современном телевидении. Он выходил на американском канале AMC с 2008 по 2013 год. В 2015 году стартовал приквел «Лучше звоните Солу» с Бобом Оденкерком в главной роли.

  

Кстати, в этом году«Во все тяжкие» отмечают десятилетие. Расскажите нам, за что вы любите этот сериал, какие эпизоды впечатлили вас больше всего и как бы вы поступили, оказавшись на месте Уолтера Уайта. Мы выберем лучшие истории и опубликуем их на DTF Magazine. Присылайте свои истории до 30 ноября включительно (в личные сообщения на нашей странице в Фейсбук, в директ в Инстаграме или на почту [email protected]).

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News