Смотрите новые кадры с главными героями «Дюны» Дени Вильнёва

Вслед за первым кадром с Тимоти Шаламе в образе Пола Атрейдеса, издание Vanity Fair опубликовало новые кадры с ключевыми героями одного из самых масштабных фильмов 2020 года — «Дюны» режиссера Дени Вильнева

На фото показаны персонажи, которых исполняют Зендая, Тимоти Шаламе, Оскар Айзек, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем, Шарон Дункан-Брустер. 

«Вне зависимости от ваших убеждений, Земля меняется, и нам придется к этому адаптироваться. Вот почему я считаю, что книга ‘’Дюна’’ написанная в 20-м веке, стала отдаленным портретом реальности с нефтью, капитализмом и чрезмерной эксплуатацией Земли. Сегодня все стало только хуже. Это не только история взросления, но также призыв к действиям для молодежи», — рассказал Дени Вильнев в интервью Vanity Fair.

В декабре этого года выходит только первая часть фильма. Вильнев также признался, что не снимал бы «Дюну», если бы студия Warner Bros. отказалась делить фильм на две части: «Этот мир слишком сложный. Это мир, чья сила кроется в деталях».

Подробнее о Дени Вильнёве читайте в нашем архивном материале «Надежда Голливуда. Как Дени Вильнёв учился бежать по лезвию»

По словам Тимоти Шаламе, съемки проходили в пустынях возле Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах. 

Зендая в роли Чани
Ребекка Фергюсон в роли Леди Джессики (матери Пола, которого играет Тимоти Шаламе)
Дени Вильнев и Хавьер Бардем
Джош Бролин в роли Гурни Халлека
Оскар Айзек в роли Лето Атрейдеса (отца Пола, которого играет Тимоти Шаламе)
Джейсон Момоа в роли Дункана Айдахо
Шарон Дункан-Брустер играет Льет-Кайнза
Дом Атрейдесов

Премьера «Дюны» запланирована на 18 декабря этого года. О переносе релиза на фоне пандемии коронавируса пока не сообщали.

Не только блокбастеры: 20 самых ожидаемых фильмов 2020 года

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News