Смотрите стрим Voin Oruwu из зоны отчуждения

Киевский продюсер Voin Oruwu, он же Дмитрий Авксентьев, стал новым героем второго сезона «Звуки Чернобыля». Он сыграл часовой лайв в Чернобыле и Припяти, а также специально для проекта создал трек с использованием реальных звуков из зоны отчуждения: треска дозиметра, шума Рыжего леса и скрипа колеса обозрения 

«С самого начала я хотел, чтобы лайв состоял пополам из эмбиента и техно — эта музыка очень подходит зоне, плюс у нас было две локации. Одна — непосредственно Чернобыль, там я играю прямо в доме, а вторая — Припять, — рассказывает Voin Oruwu в комментарии для DTF Magazine. — В стриме звучат новые и уже выпущенные треки. Например, Liquid Life forms, который вышел на лейбле corridor audio, композиции с релиза Inertia на Standard Deviation и Disturbing с лейбла Nechto Records».

По словам команды «Звуки Чернобыля», для нового сезона пригласили электронных музыкантов, которые «прежде всего — композиторы». Все они отыграют в Чернобыле сеты в сопровождении 3D-шоу, а прямую трансляцию выступлений проведут на YouTube.

Другими участниками проекта станут Woo York, Na Nich и Zavoloka.

Подробнее о «Звуках Чернобыля» мы рассказывали здесь.

Voin Oruwu — проект украинского музыканта и продюсера Дмитрия Авксентьева, также выступающего под псевдонимами Koloah и Tropical Echobird.

Выступал на фестивалях Brave! Factory, Strichka, Next Sound, вечеринках Схема, Cxeмa x Boiler Room, Veselka, в ∄ на Кирилловской, а также в Нью-Йорке, Берлине, Барселоне, Кракове и других городах. Пишет саундтреки к видеоиграм, фестивальному кино и перформансам танцевальной группы Apache Crew.

Читайте  также:


Обложка: стрим Voin Oruwu.

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake