Смотрите первый трейлер второго сезона «Охотника за разумом»

Продолжение сериала «Охотник за разумом» выйдет 16 августа, об этом рассказал режиссер и продюсер сериала Дэвид Финчер в одном из выпусков подкаста The Treatment 

UPD (30.07. 2019): Стриминговый сервис Netflix показал первый трейлер второго сезона сериала «Охотник за разумом».

События второго сезона затронут дела американских серийных маньяков Чарльза Мэнсона и Дэвида Берковица. Роль Чарльза Мэнсона исполнил американский актер Дэймон Херриман, уже игравший преступника в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

UPD (17.07. 2019): Netflix опубликовал первые кадры второго сезона.

Финчер подтвердил, что над вторым сезоном работал режиссер и сценарист Эндрю Доминик («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Ограбление казино»).

Также к проекту присоединилась сценаристка Лиз Ханна, известная по работе над фильмом Стивена Спилберга «Секретное досье». «Достаем кота из мешка. Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет 16 августа. Я чертовски горда стать его частью. Это мечта, ставшая реальностью», — написала Ханна в Твиттере.

Второй сезон «Охотника за разумом» продолжит рассказывать о работе Подразделения поведенческих наук ФБР в 1970-х годах. Агенты Холдэн Форд и Билли Тенч берут интервью у серийных убийц, для раскрытия новых преступлений в Атланте. События второго сезона затронут дела американских серийных маньяков Чарльза Мэнсона и Дэвида Берковица.

«В семидесятых, после Мэнсона, Берковица и Зодиака, было ощущение того, будто у нас что-то забрали. Был этот переход. Я помню, как это случилось с Берковицем. Когда в середине семидесятых мы с родителями переехали из Сан-Франциско в Орегон — то продвинулись на 300 миль на север, и там никто не говорил о Зодиаке. Это все еще была больная тема, но в то же время там это никого не волновало. А затем ‘’случился’’ Берковиц, и о нем говорили с обложек Newsweek и Time», — рассказал Дэвид Финчер.

Чарльз Мэнсон — один из самых известных убийц в мире и основатель секты «Семья», члены которой в 1969 году убили беременную жену режиссера Романа Полански Шэрон Тейт. Помимо «Охотника за разумом», в этом году тему Мэнсона также затрагивают фильм «Так сказал Чарли» и лента Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Серийного убийцу Дэвида Берковица называют «убийцей с 44 калибром» за любовь к револьверам. За убийства шести человек в Нью-Йорке ему присудили 365 лет тюрьмы.

  

Сериал «Охотник за разумом» вышел в 2017 году на стриминге Netflix. Он основан на книге Марка Олшейкера и Джона Дугласа «Охотники за умами». Режиссером первых трех серий выступил Дэвид Финчер, («Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Девушка с татуировкой дракона»).

В сериале сыграли Анна Торв («Грань», «Тайный город»), Джонатан Грофф («Хор», «Холодное сердце»), Холт Маккаллани («Бойцовский клуб», «Чудо на Гудзоне»), Ханна Гросс («Грешница», «Раньше я была темнее») и Коттер Смит («Люди Икс 2», «К-9»).

Читайте также:

Следите за DTF Magazine в FacebookInstagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News