Создатель «Игры в кальмара» работает над вторым сезоном

Режиссер и автор сценария «Игры в кальмара» Хван Дон Хек в разговоре с изданием Associated Press подтвердил, что второй сезон уже находится в работе. Когда состоится его премьера пока не сообщают

Хван Дон Хек не раскрыл детали сюжета, но уточнил, что в центре событий вновь будет персонаж Сон Ки Хуна — игрока под номером 456.

«Было столько просьб и положительных отзывов, где люди говорили, что хотят увидеть второй сезон. Я чувствую, что у меня почти не осталось выбора. Но да, новый сезон действительно будет. Он уже есть у меня в голове, сейчас я все планирую. Пока рано говорить, когда он выйдет. Но могу пообещать вам, что Ки Хун вернется и сделает кое-что для всего мира».

Корейська «жесть»: як «Гра в кальмара» (не) вирівнює соціальну справедливість

Ранее режиссер рассказал, что в новых эпизодах хочет детальнее раскрыть персонажа Ведущего — бывшего полицейского, и в целом затронуть тему проблем с правоохранительными органами.

«Я наблюдаю за этим не только в Корее, но и в мировых новостях. Надеюсь, во втором сезоне я смогу поговорить об этом подробнее».

В октябрьском интервью изданию The Guardian Дон Хек уточнил, что еще ведет переговоры с Netflix о съемках нового сезона.

Сериал «Игра в кальмара» рассказывает о группе из 456 участников, погрязших в денежных долгах. Все они согласились «вступить в игру» на выживание и побороться за денежный приз в размере 45,6 миллиардов вон.

Герои находятся в специально построенной локации на необитаемом острове. Каждый одет в одинаковые зеленые спортивные костюмы с порядковым номером и белые слипоны Vans. Продажи последних выросли на 7800% после премьеры сериала.

Следят за игроками охранники и помощники, одетые в розовые комбинезоны и маски с нарисованными геометрическими фигурами: кругами, треугольниками и квадратами, которые определяют их полномочия.

Читайте  также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake