В Лос-Анджелесе появились три билборда с критикой педофилии в Голливуде

Праворадикальный художник под псевдонимом Сабо, который ранее развесил плакаты, обвиняющие Мэрил Стрип, разместил три билборда с критикой Голливуда в Лос-Анджелесе, сообщает Entertainment Weekly

Вдохновившись фильмом «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури», Сабо обратился к Голливуду и, в частности, к участникам церемонии вручения премии «Оскар». Надписи на билбордах художника, оформленные в таком же стиле, как и в вышеуказанной картине, гласят «Мы все знаем, а арестов до сих пор нет», «Назовите имена со сцены или заткнитесь к черту!» и «И “Оскар” в категории “Самый главный педофил” присуждается…”».

Сабо нарочно использовал слово «педофил», чтобы привлечь внимание к теме, которая, по его мнению, замалчивается: «Педофилия — действительно глубокая и грязная проблема Голливуда. Настолько большая проблема, что никто об этом не осмеливается говорить. Но когда наступит время — полетят многие головы».

«Моя главная цель — попробовать разрушить ту атмосферу, которая обычно царит на церемонии вручения премии «Оскар». Я уверен, что если оставить все как есть, то актеры на церемонии будут вести себя как ни в чем не бывало, будто бы все в порядке. И вместо того, чтобы обвинять во всем Трампа, не время ли разобраться с проблемами в собственной индустрии? Если эти люди серьезны в поддержке движений #MeToo и Time’s Up, то им не составит труда заговорить об этом со сцены.», — рассказал Сабо.

Сабо часто называют праворадикальным альт-Бэнкси. Он также осуждал Барака Обаму, Хиллари Клинтон, Берни Сандерса, Эла Франкена и других.

В случае же с Дональдом Трампом, которого обвиняют в насилии над женщинами, Сабо комментировал: «Кто я такой, чтобы его судить? Для этого нужны доказательства».

Сабо также называют фанатиком и женоненавистником с расистскими взглядами. Сам он утверждает, что любит всех одинаково. При этом, некоторые слоганы, которые он использует в своих работах, гласят «Fuck Tibet» и «Fuck peace».

 Здесь мы подробнее писали о фильма «Три билборда на границе Эббинга, штат Миссури», а здесь — об акции с тремя билбордами в Лондоне.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Twitter и Telegram

DTF News