Вышел посмертный альбом DMX

Лейбл Def Jam выпустил посмертный альбом рэпера DMX — Exodus. Весь материал, помимо куплета куплета Moneybagg Yo в треке Money, Money, Money, был записан при жизни музыканта

В лонгплей вошло 13 композиций, в записи которых участвовали Snoop Dogg, Jay-Z, Nas, Алиша Кис, Боно из U2, Usher, Lil Wayne, the Lox, Benny the Butcher, Conway the Machine, Westside Gunn и Pop Smoke. В треке Walking In The Rain можно услышать одного из сыновей рэпера — Эксодуса.

Автор обложки  Exodus — фотограф и режиссер Джонатан Мэннион.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Def Jam Recordings®️ (@defjam)

DMX скончался в начале апреля в возрасте 50 лет. Последнюю неделю рэпер провел в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. 

О смерти семья рэпера сообщила через представителей медиа:  

«C глубоким прискорбием сообщаем, что сегодня всеми любимый DMX (при рождении Эрл Симмонс), скончался в возрасте 50-ти лет в больнице Уайт-Плейнс в кругу своей семьи. Последние несколько дней он был подключен к аппарату жизнеобеспечения. Эрл был воином, сражавшимся до самого конца. Он любил свою семью всем сердцем, и мы дорожим временем, проведенным с ним. Музыка Эрла вдохновляла бесчисленное количество поклонников по всему миру, и его культовое наследие будет жить вечно. Мы ценим всю любовь и поддержку в это невероятно трудное время. Пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь, поскольку мы скорбим о потере нашего брата, отца, дяди и человека, которого мир знал как DMX. Мы поделимся информацией о его поминальной службе, как только финализируем детали».

Многие годы DMX боролся с наркотической зависимостью и несколько раз проходил реабилитацию.

В последний раз он обращался за помощью врачей в 2019 году — после года тюремного срока за неуплату налогов. Тогда рэпер рассказал, что у него не было срыва, но он «боится, что снова может к этому вернуться». Сразу после реабилитации DMX снова вернулся к музыке и выступлениям.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Анна Цупко