Юрген Теллер снял Blood Orange в кампейне adidas x OAMC

Дев Хайнс (настоящее имя Blood Orange, — Прим. DTF Magazine) стал главным героем эксклюзивного кампейна AnOther Magazine, рассказал о любви к немецкому бренду и показал новые кроссовки из коллаборации парижского OAMC и adidas Originals

«Не помню, как давно я стал носить обувь от adidas. Я считаю, что так было всегда», — говорит Хайнс. Кампейн коллекции снимали в саду на крыше: Теллер снял Blood Orange с музыкальными инструментами и сортом кровавых апельсинов, у которых Хайнс взял свой псевдоним.

На фото музыкант одет в вещи из коллекции OAMC Осень/Зима 2019: свободные шерстяные брюки, штаны-карго, оверсайз-рубашку, а также шерстяное пальто и куртку. По словам создателей бренда, коллекция вдохновлена субкультурами Сиэтла девяностых годов.

Акцентами съемки стали кроссовки, которые также стали частью осенне-зимней коллекции. Бренд создал новые модели Type 0-1, Type 0-2 и Type 0-3, сочетающие минималистичную эстетику с хайкинговыми и треккинговыми элементами. Кроссовки доступны в черном и белом цвете, а также мягких оттенках бежевого и мятного.

  

OAMC — парижский бренд, основанный в 2013 году бывшим дизайнером Carhartt Арнодом Файе и бывшим главным дизайнером Supreme Люком Мейером. В 2017 году Мейер вместе со своей женой также стали креативным директорами бренда Jil Sander.

OAMC известен расслабленными, минималистичными силуэтами, сочетающими элементы стритвира и высокой моды.

Название марки меняется каждый сезон и описывает его настроение. Например, в рамках запуска коллекции Осень/Зима 2019, аббревиатура OAMC расшифровывалась как Overtly Aggressive Manic Culture (Явно Агрессивная Маниакальная Культура).

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News