7 интересных Инстаграм-аккаунтов, которые фолловит Милли Бобби Браун

DTF Magazine продолжает исследовать Инстаграмы интересных нам современных героев в поисках самых странных, красивых и познавательных аккаунтов, за которыми они следят. Следующая героиня — 15-летняя Милли Бобби Браун, которая стала известной после сериала «Очень странные дела». Третий сезон шоу о подростках в таинственном городе Хокинс в антураже 80-х уже доступен на Netflix

Признаемся честно, о существовании подобной рубрики в одном из изданий мы узнали от друзей; и нам настолько понравилась идея, что мы не смогли не запустить ее у себя (но напишите нам, если знаете, у какого именно медиа есть эта рубрика).

Милли Бобби Браун большая фанатка разных видов спорта. Конкретно этот аккаунт — часть движения UEFA по популяризации футбола среди девочек. В нем публикуются мотивационные ролики и комиксы, а также фото и видео с футболистками.

Но среди подписок мы также нашли Инстаграм футбольного клуба «Ливерпуль», организацию, проводящую бои по смешанным правилам Ultimate Fighting Championship, и даже личную страницу культуриста Кая Грина.

Еще одна тема, к которой неравнодушна Браун — это детский рак и борьба с ним. Помимо общего аккаунта организации, занимающейся осведомлением и лечением больных детей, актриса также подписана на аккаунты онкобольных детей-инфлюенсеров, например, Аву Бластер, Лили Вивер и Лили Дуглас.

Аккаунт, который оценят все поклонники Gorillaz — личная страница выдуманной участницы группы из Японии. В 1998-м году, когда Деймон Албарн и Джейми Хьюлетт продумывали концепт рисованных участников бэнда, то пришли к идее японской гитаристки-подростка Нудл.

У Нудл есть собственный Инстаграм — в нем она тусит с друзьями, играет в боулинг и шахматы, ходит на концерты и путешествует.

Официальная страница компании Redbubble. По сути, это онлайн-площадка для независимых художников и предпренимателей, где они могут продавать свою продукцию — от расписанных чехлов для телефонов до подушек с корги.

Дополнительный аккаунт стендапера и блогера Люка Хеннона, в котором он собирает авторские мэмы. Что интересно, его основную страницу Милли Бобби Браун не отслеживает.

Художница-портретистка, рисующая портреты знаменитостей от руки. Часть из своих рисунков она превращает на принты для футболок, которые потом продает на Redbubble. Логично, что среди ее портретов есть и каст «Очень странных дел».

Британский фотограф, чьи работы представлены в Национальной портретной галерее Лондона и Сомерсет-хаус. Снимал кампейны для Marc Jacobs, а также работает с i-D Magazine, W Magazine, Vogue, Dazed и другими журналами. 

Другие материалы рубрики:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Катя Ятель