Boiler Room готовит сразу три фестиваля — в Нью-Йорке, Лондоне и Барселоне

Этой осенью Boiler Room проведет сразу три мультижанровых музыкальных фестиваля. Первый запланирован в Нью-Йорке на 10 сентября, а еще на октябрь и ноябрь — в Лондоне и Барселоне соответственно. Все они пройдут под единым слоганом «Три города. Никаких хедлайнеров. Прямая трансляция на весь мир»

Нью-Йорк

Нью-йоркский Boiler Room Festival состоится 10 сентября и станет первым крупным фестивалем платформы с начала пандемии. И о нем пока известо больше, чем об фестивалях BR в Лондоне и Барселоне.

Музыкальная программа состоит из дневной и ночной частей. 

Дневная стартует с выступлений рэперов Dizzy Fae и Mick Jenkins под открытым небом и продолжится программой, созданной под кураторством нью-йоркской радиостанции Half Moon. 

Ночная часть познакомит с новичками и главными именами на сцене Нью-Йорка. В лайн-апе заявлены Ron Trent, Analog Soul, Kyle Hall, Ash Lauryn, а также восходящие артисты Yasmine, Yung Neil, Bizzy Banks и Polo Perks. 

Отдельную сцену курируют арт-коллектив Papi Juice и активистка Patia Borja, основавшая инстаграм-аккаунт Patia’s Fantasy World. Лайн-ап пока не разглашают, но отмечается, что он будет состоять из художников, музыкантов и диджеев.

Организаторы также подготовили видеоинсталляцию в коллаборации с местной арт-организацией Rhizome. Ее покажут только один раз, на фестивале.

Билеты поступят в продажу 27 июля на сайте Boiler Room.

Лондон

Boiler Room Festival возвращается в Лондон (там в 2019 году провели дебютный фестиваль. — Прим. DTF Magazine) и продлится четыре дня — с 13 по 16 октября.

Как отмечается на сайте Boiler Room, в течение четырех ночей аудиторию познакомят с ключевыми музыкантами, диджеями, лейблами и формациями Лондона. Все выступления покажут в прямом эфире. 

Полную программу обещают объявить в скоро времени, но билеты уже доступны на сайте.

Барселона

Финальный Boiler Room Festival в Барселоне. Он также, как и предыдущие два, ставить себе цель познакомить с главными именами, лейблами и коллективами города.

Первый фестиваль Boiler Room прошел в Лондоне и длился четыре дня, каждый из которых посвятили конкретным музыкальным движениям и андеграундным явлениям: Jazz, Rap, Club и Bass. Основную программу дополнили события по всему Лондону: лекции, дискуссии и кинопоказы.

Схема, Новый Орлеан и Pornhub: Как Boiler Room открывает новую музыку миллионам

Читайте также:


 

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake