«Быть больше»: Еще 3 истории украинских амбассадоров Nike Air Max 720

«Just Go Bigger»,— заявляют Nike и в подтверждение своих слов представляют абсолютно новые кроссовки Air Max 720 на самой большой и высокой за всю историю бренда воздушной подушке. По случаю их релиза в Украине DTF Magazine и Nike знакомят с местными героями, которые для достижения успеха каждый день делают больше, чем вчера, и которые первыми примерили новые аирмаксы.

Во второй части — рэпер Яша НКНКТ, фотограф Ира Сульдина и футболист Виктор Коваленко рассказывают о том, как они влюбились в то, что делают, и что заставляет их расти и становиться лучше

Яша НКНКТ

рэпер

СЛОГАН НОВОЙ КАМПАНИИ NIKE — JUST GO BIGGER. ЧТО МОТИВИРУЕТ ТЕБЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД? — Этот слоган — мое правило по жизни. Я всегда стремлюсь к большему, хочу быть лучше и постоянно работаю над этим.

КОГДА ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ХОЧЕШЬ БЫТЬ РЭПЕРОМ? — Переломный момент произошел в 5 лет, когда отчим принес мне кассету The Eminem Show. Я послушал ее и сразу понял, что это мое. Спустя год я наизусть зачитывал тексты Эминема. И еще мне нравился джаз: мне его в детстве включала мама.

ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ РЭП? — Это мой образ жизни. Я рос в маленьком городе Лубны, в котором живет 45 тысяч человек, где своеобразная атмосфера и окружение. И больше всего на меня повлияло воспитание улицей. Я рисовал граффити, с детства занимался брейкингом, закончил художественную школу. Другими словами, придерживался всех канонов хип-хопа. Так что для меня рэп — это мой протест, мое мировоззрение, мой способ сказать свое слово.

В ЧЕМ ГЛАВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ТВОЕЙ МУЗЫКИ? — Когда вокруг так много рэпа, некоторые забывают о том, что, хоть это и рэп, музыкальность в нем должна присутствовать. В этом и заключается особенность моей музыки. Мой рэп — музыкальный.

Я воспитывался на олдскуле, и это научило меня канонам хип-хопа, которым все реже следуют современные MC. Многим не хватает этих знаний, углубленности в основы хип-хопа.

ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И НЕ НРАВИТСЯ В СОВРЕМЕННОМ ХИП-ХОПЕ? — Мне нравится то, как развивается жанр, теперь он самый популярный в музыке. Но при этом каждый день появляются новые имена, однодневные артисты, которые возникают и сразу же пропадают.

В хип-хоп лезут все кому не лень, потому что люди это слушают. И мне это не нравится, потому что раньше эта музыка формировалась в узких кругах, у нее была особая аутентичность, закрытость, что и привлекло меня в свое время. Раньше можно было почувствовать себя особенным, а теперь многие слушают хип-хоп, одеваются в таком стиле и делают вид, что разбираются в этой культуре.

ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ ДОСТИЧЬ, КОГДА НАЧАЛ УВЛЕКАТЬСЯ РЭПОМ? — Я хотел добиться уважения от близких людей. Хотел, чтобы люди воспринимали меня серьезно. А теперь я еще хочу, чтобы люди слушали правильную музыку, и своим примером пытаюсь показать, что она все еще существует.

КАКОВА ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЦЕЛЬ? —  Как человек я хочу просто быть счастливым и делать счастливой свою семью. Как музыкант хочу позитивно влиять на своего слушателя, быть хорошим примером для молодёжи, расти и развиваться вместе!

Ира Сульдина

фотограф и участница объединения The Trouble Tribe

СЛОГАН НОВОЙ КАМПАНИИ NIKE — JUST GO BIGGER. ЧТО МОТИВИРУЕТ ТЕБЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД? — Чтобы быть больше, нужно делать больше.

РАНЬШЕ ТЫ ЧАЩЕ БЫЛА «ПО ТУ СТОРОНУ ОБЪЕКТИВА». КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ НАЧАЛА ФОТОГРАФИРОВАТЬ? — В какой-то момент у меня возникли комплексы по поводу внешности. Я злилась, если кто-то наводил на меня объектив. Я не чувствовала себя в роли модели, понимала, что недотягиваю, причем в прямом смысле, так как мой рост 162. Но так сложилось, что мы были в евротуре, я сделала пару кадров на своей старенький айфон, а их увидел Юрасов со словами: «Ой, Ирчик, так у меня такие же кадры». Тогда я впервые задумалась о том, чтобы снимать. Да и трудно не взять в руки камеру, когда вся твоя компания — сплошные снимаки.

ТЫ ВСЕМУ УЧИЛАСЬ И УЧИШЬСЯ САМА? — В этом плане мне повезло. Ну камон, я часть фэмили The Trouble Tribe, и ребята всегда готовы мне объяснить, подсказать, показать. Я стараюсь пользоваться этой возможностью. Однако действительно вникнуть и понять какие-то нюансы получается только тогда, когда ты сам погружаешься в это с головой.

ГОВОРЯТ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВОКРУГ ОДНИ ФОТОГРАФЫ И ДИДЖЕИ. ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ КОНКУРЕНЦИЮ? — Блогеров все равно больше всех. Но меня не интересует количество, важно качество, профессионализм и талант. А таких на самом-то деле не много. Мне нравится то, что я делаю: во время съемки я пытаюсь раскрыть характер модели и показать его через свое видение.

ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОСТИЧЬ В ФОТОГРАФИИ? — Делать съемки для мировых брендов и обложки журналов. Но в целом хочется, чтобы люди говорили: «О, Сульдина, да, эта малышка действительно умеет делать стиль».

А ЕСЛИ ГОВОРИТЬ В ЦЕЛОМ О МЕЧТАХ И ЦЕЛЯХ? — Я точно не собираюсь зацикливаться только на фотографии, хочется быть многофункциональной. Например, с недавних пор я стала задумываться о съемке видео, также интересна режиссура. Создание бренда одежды — это вообще детская мечта. А еще меня всегда тянуло к танцам, к сцене. Так что не знаю, как жизнь закрутит, но знаю, что сидеть на одном месте мне просто-напросто будет скучно.

Виктор Коваленко

полузащитник футбольного клуба «Шахтер» и национальной сборной Украины

СЛОГАН НОВОЙ КАМПАНИИ NIKE — JUST GO BIGGER. ЧТО МОТИВИРУЕТ ВАС ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД? — Меня мотивируют жажда к победам и, конечно же, гордость родителей за меня.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ФУТБОЛ? — Я играл в него с детства, с друзьями, и так получилось, что не могу его оставить. Футбол приносит мне удовольствие.

В УКРАИНЕ ФУТБОЛОМ УВЛЕКАЮТСЯ МНОГИЕ ПОДРОСТКИ. КАК ВАМ УДАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ БОЛЬШИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ? — Я до сих пор этого не понимаю. У меня просто была мечта играть в топовом клубе. И она осуществилась.

ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС СИЛЬНЕЕ — ПОБЕДЫ ИЛИ ПОРАЖЕНИЯ? — Всегда хочется выигрывать. Однако поражения делают нас сильнее: важно проанализировать, что ты сделал не так и что можно было сделать лучше, а затем приложить максимум усилий для победы в следующей игре.

НА КОГО ИЗ ФУТБОЛИСТОВ ВЫ РАВНЯЕТЕСЬ? ПРИХОДИЛОСЬ ПРОТИВ НЕГО ИГРАТЬ? — В детстве, наверное, как и у многих, моим кумиром был Андрей Шевченко. Сейчас это уже Иско, Кроос. Да, мне пришлось сыграть с ними в Лиге чемпионов.

КТО ВАШ ГЛАВНЫЙ СОПЕРНИК? — Наши главные соперники — это мы сами. Пока ты не будешь уверен в себе, у тебя ничего не получится.

ВАША ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ? — Выиграть все трофеи с клубом и со сборной.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О NIKE AIR MAX 720

1 Air Max 720 — первые лайфстайл-кроссовки Nike с полностью охватывающей стопу подошвой Air Max.

2 Название появилось благодаря подошве: подушку Air видно на 360 градусов как по горизонтали, так и по вертикали.

3 У них самая высокая воздушная подушка в истории бренда (38 мм) и самая упругая подошва, которая создает эффект пружины.

4 Разрабатывая дизайн Air Max 720, команда вдохновлялась природными явлениями, среди которых, например, северное сияние, Млечный Путь, потоки лавы, рассвет, закат и другие. Отсюда и варианты всех расцветок.

5 Более чем на 75% создана из переработанных отходов.

6 Воздушная подушка 720 станет основой для создания гибридных моделей Nike.

Кроссовки Nike Air Max 720 уже в наличии в Украине:

в регулярных магазинах Nike

в мультибрендовых магазинах ALL STARS

онлайн на сайтах deltasport.ua и allstars.ua.

Материал подготовлен при поддержке


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF Special