Доходит до абсурда. Угадайте, мог ли Supreme все это выпустить

После нескольких тизеров Supreme представил коллекцию весна-лето 2019, в которую, помимо базовых вещей, традиционно вошли и аксессуары. Вместо того чтобы в очередной раз задаваться вопросами «зачем» и «для кого все это», мы вспомнили другие абсурдные аксессуары из коллекций бренда. И теперь предлагаем вам проверить свою интуицию и угадать, действительно ли Supreme это выпускал

Также Supreme опубликовал лукбук с вещами, которые будут выходить на протяжении весенне-летнего сезона. В коллекцию вошли костюмы, кардиганы, кожаные куртки, дождевики с технологией GORE-TEX, тренчи, бомберы, парки, анораки, жилетки, футболки с принтами, куртки из денима, свитшоты и свитеры, брюки и штаны-карго, джинсы и спортивные штаны с GORE-TEX, а также ряд других вещей.

Особенностями коллекции стали куртка и рубашка с работами художника Джоша Смита, фрагмент картины Сальвадора Дали «Постоянство памяти», куртка с фрагментом работы «Крик» Эдварда Мунка, вещи из коллаборации с американскими футболистами Окленд Рэйдерс, футболка с принтом постера к ленте «Король Нью-Йорка», а также бомберы с логотипами журнала Playboy.

Из других отсылок, не показанных в лукбуке стоит отметить трибьют участнику коллектива Wu-Tang Clan Ol’ Dirty Bastard, умершему в 2004 году от передозировки наркотиками.

Худи с фотографией рекламной кампании Supreme 1996 года, на которой изображены скейтеры Джастин Пирс, Джованни Эстевес и Майк Эрнандес.

А также картину «Леда и Лебедь» французского художника Франсуа Буше, написанную в 1740 году.

Напомним, что у Supreme действует система дропов, согласно которой вещи из коллекции поставляются в магазины небольшими партиями еженедельно.

Первый дроп коллекции состоится 21 февраля в американских и европейских магазинах Supreme, 23 февраля вещи поступят в продажу в Японии, а 25 февраля состоится онлайн-релиз.

  

Supreme — американский бренд, основанный Джеймсом Джеббией в Нью-Йорке в апреле 1994 года. За свою историю Supreme стал одним из самых популярных и дорогих стритвир-брендов в мире: на его счету коллаборации с The North Face, Nike, Stone Island, Comme des Garcons, Louis Vuitton и другими. В 2017 году стало известно, что стоимость бренда превысила миллиард долларов.

 Подробную историю Supreme читайте в нашем материале.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Андрей Мажар