Эминем выпустил новый альбом. В нем он шутит о теракте на концерте Арианы Гранде

Без предварительного анонса рэпер выпустил альбом Music To Be Murdered By, вдохновленный одноименной пластинкой режиссера Альфреда Хичкока. В треке Unaccommodating он сравнивает себя со смертником, взорвавшим бомбу на концерте Арина Гранде в мае 2017 года, в результате чего погибло 22 человека

«Я все не решаюсь крикнуть “сбросить бомбы“ во время игры
Будто я возле концерта Арианы Гранде и жду»

Оригинал строчек:

«But I’m contemplating yelling ‘bombs away’ on the game
Like I’m outside of an Ariana Grande concert waiting»

В этом же треке рэпер упоминает о терактах в США 11 сентября и сравнивает себя с бывшим президентом Ирака Саддамом Хуссейном, основателем террористической организации Усамой бен Ладеном и иранским революционером Рухоллой Мусави Хомейни.

Кроме того, Эминем не первый раз упоминает теракт в Манчестере — в 2018 году в одном из фристайлов он зачитал строчки, в которых тоже сравнил себя со смертником на Манчестер-Арене:

«Я раздавлен машиной для промывания мозгов, как исламский режим, крайний радикальный джихадист, который наблюдает, как Ариана Гранде поет свою последнюю песню этого вечера. И когда публика уходит с чертового концерта, детонирует устройство, привязанное к моей брюшной полости».

Эминем известен оскорблениями и противоречивыми строчками в своих треках. Например, он не раз нападал на представителей ЛГБТ-сообщества и часто использовал слово “п*дик” — например, в предыдущем альбоме назвал “п*едиком” рэпера Tyler, The Creator.

Правда, в новом альбоме все же извинился перед артистом в треке No Regrets.

  

Всего в новый альбом вошли 20 треков с гостевыми куплетами от Anderson .Paak,,Royce Da 5’9, Black Thought, Q-Tip, Skylar Grey и Эда Ширана, а также представителей новой школы — Young M.A., Don Toliver и покойного Juice WRLD. Одним из продюсеров пластинки выступил Dr. Dre.

В альбом Эминем выступает за отмену прав на ношение оружия, размышляет о критике в свою сторону, вспоминает молодость и упоминает свои старые диссы, включая конфликт с рэпером Machine Gun Kelly.

В то же время, помимо референсов к теракту музыкант сравнивает себя с серийными убийцами Ричардом Рамиресом, Альбертом ДеСальво и Чарльзом Мэнсоном.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake