Энн Хэтэуэй и Джаред Лето сыграют в сериале-адаптации подкаста для Apple TV+

Как сообщает Deadline, Энн Хэтэуэй и Джаред Лето подписались на участие в восьмисерийном проекте Apple TV+ под названием WeCrashed. Сериал расскажет об эксцентричной супружеской паре, основавшей сеть коворкингов WeWork, которая вскоре скандально разорилась

В основе шоу популярный подкаст WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork. Компания WeWork начала работать в 2010 году — в ней занимались созданием и продажей пространств для общего пользования (коворкингов). WeCrashed расскажет история возникновения стартапа и конфликтных отношений между супругами Адаме и Ребеке Нойманнах, чей нарциссизм сперва вывел компанию в лидеры на рынке, а потом разрушил ее изнутри.

Продюсерами сериала выступят Ли Айзенберг («Офис»), Дрю Кревелло («Tomb Raider: Лара Крофт») и сама Энн Хэтэуэй. Когад стартуют съемки пока неизвестно.

Напоминим, что среди последних проектов Хэтэуэй — экранизация «Ведьм» от Роберта Земекиса и комедии «Локдаун» Дага Лаймана. У Джареда Лето 28 января вышел триллер «Дьявол в деталях», а также совсем скоро актер воссоединится с Дарреном Аронофски на съемках хоррора Adrift.

WeWork — комапния, которая обрела больше славы благодаря своим скандальным основателям, а не прибыли. The Verge описывают компанию как настоящую «мыльную оперу», а The Wall Street Journal опубликовали в 2019 году любопытный профайл на главу стартапа Адама Ноймана.

Так Нойман употреблял много травы и однажды оставил в частном самолете упаковку от хлопьев, забитую марихуаной. Увольняя сотрудников, он однажды устроил им прощальную вечеринку с текилой и выступлением Дэррила Макдэниелса из Run-DMC. В свою очередь жена и колега Адама Ребекка однажды уволила нескольких сотрудников после того, как встретилась с ними всего на несколько минут, потому что «ей не нравилась их энергия».

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Анна Дацюк