Герои «Игры престолов» рассказали, что их ждет в новом сезоне

Премьера финального сезона «Игры престолов» все ближе, поэтому нас ждет еще больше новых фото и подробностей шоу. Вслед за 14 новыми кадрами от телеканала HBO, издание Entertainment Weekly опубликовало эксклюзивную подборку из 20 фотографий с ключевыми персонажами из сериала

«Мы хотим, чтобы людям понравилось [окончание сериала]. Мы посвятили этому 11 лет. Но в то же время мы понимаем, что вне зависимости от результата, некоторые все равно возненавидят лучшую из всех доступных концовок. Нет такого варианта, когда каждый скажет: “Я согласен со всеми и это идеальный исход”. Мы надеемся на концовку в стиле сериала “Во все тяжкие”, и споры по типу, «это А (оценка) или А+?», — комментируют шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Вайсс.

Софи Тернер (Санса): «В этом сезоне Санса наслаждается становлением в роль лидера, но при этом она столкнется с людьми, которые угрожают этому праву».

Мэйси Уильямс (Арья): «Арья будет разрываться между тем, кем она хочет быть на самом деле. Ей предстоит выбор между возвращением к той невинности и наивности в своей семье и незаконченными делами (отсылка к списку людей, которым Арья хочет отомстить, — прим. DTF Magazine)».

Лена Хиди (Серсея): «Серсея как всегда попадет в собственную паутину».

Питер Динклейдж (Тирион): «Он пытается понять, кем является на самом деле, находясь в вихре переговоров».

Николай Костер-Вальдау (Джейми): «Он выбирает то, что считает правильным».

Натали Эммануэль (Миссандея): «Серый червь — ее смысл жизни. У них возникла любовная связь, ради которой стоит сражаться».

Конлет Хилл (Варис): «Он как всегда эффективен».

Кит Харрингтон (Джон Сноу): «Конец света, скорее всего, близок, но Джон хотя бы с любимым человеком и знает, кто он такой — а затем наступает сокрушительный удар».

Эмилия Кларк (Дейенерис): «Она столько всего видела, через многое прошла, многое потеряла, испытала много боли. Но всю свою жизнь она стремилась к этому».

Элфи Аллен (Теон Грейджой): «Ему предстоит выбор, а затем воссоединение».

Гвендолин Кристи (Бриенна): «В этом сезоне пол Бриенны больше не проблема. Все относятся к ней на равных».

Рори Макканн (Пес): «Ему выпадет шанс сразиться с братом и столкнуться с этими демонами».

Хафтор Бьёрнссон (Скала): «…».

Кэрис Ван Хаутен (Мелисандра): «Она точно на задании».

Джейкоб Андерсон (Серый червь): «Шансы на выживание невелики, и все это понимают».

Лиам Каннингем (Сир Давос): «Это то, чего люди ждали годами».

Джон Бредли (Сэм): «Сэм чувствует ответственность за эту информацию (о происхождении Джона Сноу — прим. DTF Magazine). Он понимает, что Джону лучше узнать об этом от него, чем от кого-то другого».

Пилу Асбек (Эурон Грейджой): «Он хочет стать королем Семи Королевств, но в то же время он шантажирует Серсею».

Айзек Хэмпстед-Райт (Бранн): «Мы видим более мудрого Бранна в этом году, который уже почти не выглядит как перегруженный робот».

Иэн Глен (Джорах Мормонт): «Ему дали величайший челлендж касательно Дени (Дейенерис). Он пройдет испытание, с каким никогда ранее не сталкивался».

Ханна Веддингтон

Также Entertainment Weekly опубликовал сразу 16 вариантов обложек. Весенний выпуск издания посвящен «Игре престолов» и содержит 78 страниц эксклюзивных материалов о съемках, истории сериала и других эксклюзивных подробностях.

  

Одним из решающих моментов финального сезона должно стать сражение людей с белыми ходоками. На это намекал и финал седьмого сезона, и тизеры нового: пламя встречается со льдом, а стена холода окутывает главных героев. В то же время не стоит забывать об интригах, которые остаются в центре сюжета.

В одном из предыдущих тизеров HBO также показали сцену, в которой Джон Сноу и Дейенерис Таргариен прибывают в Винтерфелл. Санса Старк приветствует их фразой «Винтерфелл ваш, ваша милость». Однако по словам шоураннеров сериала, в новом сезоне Санса будет недовольна присягой Джона Сноу Дейенерис. О других подробностях финального сезона мы писали в нашем материале.

 Премьера первой серии 8 сезона состоится 14 апреля.

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News