Обновить плейлист: Главные релизы недели

DTF Magazine подводит итоги недели и знакомит с главными музыкальными релизами

Треки

Mac DeMarco — All Of Our Yesterdays


Мак Демарко поделился новым синглом, который войдет в грядущий альбом Here Comes the Cowboy.

«Это первая песня, которую я записал для новой пластинки. Сначала я записал лишь один куплет, затем забросил ее на какое-то время, а после вернулся к ней и закончил запись, когда уже работал над другими треками. Фразу «все наши вчера» я взял из шекспировской пьесы «Макбет». А еще так называется одна из серий «Звездного пути» 1969 года, так что это очень круто», — говорит о композиции музыкант.

JPEGMAFIA — The Who


Эта композиция изначально планировалась для пластинки Veteran, но в итоге так и не попала в финальный треклист. «Я всегда хотел им поделиться, потому что он правда мне нравится», — рассказал о треке рэпер.

Anderson .Paak — Make It Better (feat. Smokey Robinson)


Андерсон не соврал — судя по всему, в грядущем альбоме рэпер вернется к соул-звучанию, которое так полюбилось поклонникам и за отсутствие которого критиковали его последнюю пластинку.

Make It Better — это атмосферная соул-баллада, где гостевой куплет от Смоуки Робинсона лишь добавляет треку аутентичности.

Lil Nas X — Old Town Road (feat. Billy Ray Cyrus)


После того, как представители Billboard посчитали трек Old Town Road недостаточно «кантри» и удалили  его из чарта с кантри-музыкой, композиция новичка Lil Nas X стала вирусной.

В поддержку молодого рэпера выступили другие артисты, а отец Майли Сайрус, кантри-певец Билли Рэй Сайрус, решил записать на трек ремикс.

Сам Lil Nas X лишь скромно благодарит поклонников за поддержку, а все заслуги в развитии жанра «кантри-рэпа» приписывает Young Thug.

Zbaraski — Bo Togo


Львовский музыкант перенес релиз своего альбома, но в ожидании пластинки представил второй сингл. Здесь он смешивает электронику, соул и R&B.

Клипы

Blood Orange — Hope


Дев Хайнс (настоящее имя Blood Orange, — прим. DTF Magazine) снова объединился с A$AP Rocky для съемок клипа. Возможно, так артисты намекают на грядущие совместные проекты.

А помимо Рокки, Хайнс позвал на съемки Tyler, The Creator, Empress Of и Diddy с Tei Shi, которые исполнили в треке гостевые куплеты.

Правда, пока видео доступно к просмотру только на Apple Music.

Solange — Things I Imagined / Down with the Clique


Короткометражный фильм When I Get Home все еще доступен только на Apple Music, но с каждым новым клипом певица по кусочку загружает ленту на YouTube.

В Things I Imagined / Down with the Clique вошли танцы Соланж в сверкающем платье посреди темноты, таинственный «ритуал» посреди пустыни и перформанс группы людей в черной одежде.

James Blake — Barefoot in the Park (feat. Rosalia)


Британский музыкант выпустил экранизацию одного из лучших треков пластинки Assume Form.

По сюжету клипа, Блейк и Розалия в детстве переживают катастрофу, после чего разлучаются и двигаются в разных направлениях. Со временем их герои взрослеют, и под конец ролика, несмотря на расставание в раннем возрасте, снова пересекаются.

The National — Light Years


Американская инди-рок группа The National представила клип на сингл из грядущего альбома I Am Easy to Find.

Главную роль в ролике исполнила актриса Алисия Викандер, а режиссером клипа выступил Майк Миллс, известный по фильмам «Женщины ХХ века» и «Начинающие».

Всего за три минуты клипа героиня Викандер переживает жизнь с детства до материнства, а полная версия ее взросления войдет в 24-минутный короткометражный фильм.



Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News