Первый взгляд: Коллаборация одесского Ogonёk и KSENIASCHNAIDER

Одесский магазин Ogonёk представил коллаборацию с брендом KSENIASCHNAIDER. В нее вошли футболки и кепки с надписью «Работник года»

«Пару месяцев управляющий Ogonёk Иордан Константиниди (который не любит слово “управляющий” и, тем более, “директор”) пытался придумать альтернативное название своей должности. И в какой-то момент ему в голову пришло словосочетание “Работник года”. В тот момент он был в футболке KSENIASCHNAIDER с надписью Owner, и мы посмеялись, что было бы здорово написать на ней “Работник года”», — рассказывает об идее коллаборации команда магазина.

В Ogonёk говорят, что коллекция посвящена «всем, кто в этом карантинном году не сдавался и продолжал работать, несмотря на трудности».

Вещи выпустили в трех расцветках: черной, молочной и красной.


«2020 стал непростым годом абсолютно для всех — и работать в нем было очень непросто, особенно во время локдауна. Всем нам пришлось что-то придумывать — кто-то вышел в онлайн, кто-то переориентировался на внутренний рынок, кто-то создал новый продукт. Кто-то потерял работу, но нашел новую, а кто-то даже придумал новую сам. Мы восхищаемся нашими партнерами и клиентами, восхищаемся предпринимателями и логистами, врачами и волонтерами, артистами и журналистами, коллегами и членами семьи. Все они для нас — работники года», — добавляет команда Ogonёk.

Купить коллекцию можно на сайте и в магазине Ogonёk в Одессе. Цены: футболки (а наличии) — 2000 грн, кепки (по предзаказу) — 1800 грн.

Ogonёk — одесский мультибрендовый магазин, в котором продаются вещи брендов KSENIASCHNAIDER, m0d44, Poustovit, Martin Grant, Lutiki, Sleeper и другие.

KSENIASCHNAIDER — деним-бренд, основанный дизайнерами Ксенией и Антоном Шнайдер в Киеве в 2015 году. На счету марки показы в Париже, Китае, Германии, Грузии и Японии, а вещи с продаются в более чем 70 магазинах по всему миру, в числе которых — ретейлеры Selfridges и Farfetch.

«Казалось, что меня ненавидели за эту модель»: Как об украинских джинсах заговорил весь мир

Их коллекции привлекли внимание мировой прессы, включая i-D, Dazed, Vogue, New York Times и WWD, а также моделей и звезд, среди которых Белла Хадид, Адвоа Абоа, Дуа Липа и Селин Дион.

Читайте также:


Фото: Наталия Иванова

Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк