Supreme выкупил полосу в The New York Times. Есть две версии зачем им это

Бренд напечатал домашнюю фотографию своей команды на одной из полос воскресного выпуска The New York Times. Таким образом Supreme призвал людей оставаться дома во время пандемии коронавируса, от которого в США особенно пострадал Нью-Йорк

На снимке члены команды бренда лежат на диване на фоне огромной футболки Supreme с бокс-лого. В верхнем левом углу фото подписали фразой «Оставайтесь дома» (Stay Home).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Stay home.

Публикация от Supreme (@supremenewyork)

Пользователи Инстаграма считают, что таким образом бренд тизерит линию футболок, часть продаж от которых переведут на борьбу с коронавирусом. Ранее об этом релизе сообщал аккаунт с утечками Supreme Leaks News. По его информации, футболки все еще находятся в разработке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🏠

Публикация от Supreme (@supremenewyork)

В марте Supreme стал одним их брендов, которые закрыли свои физические магазины из-за коронавируса. Подробнее об этом рассказали здесь.

Supreme не впервые выкупает рекламную полосу в газете — ранее бренд размещал свой логотип на обложке New York Post.

По состоянию на 6 апреля в США зарегистрировали более 337 тысяч случаев заражения коронавирусом (это больше, чем в других странах мира). Из них умерли — 9619 человек, а выздоровели 17448. По информации New York Times, в Нью-Йорке 122 тысяч зараженных COVID-19 и 4159 умерших.

  

Supreme — американский бренд, основанный Джеймсом Джеббией в Нью-Йорке в апреле 1994 года. За свою историю Supreme стал одним из самых популярных и дорогих стритвир-брендов в мире: на его счету коллаборации с The North Face, Nike, Stone Island, Comme des Garçons, Louis Vuitton и другими марками. В 2017 году стало известно, что стоимость бренда превысила миллиард долларов.

Подробную историю Supreme читайте в нашем материале.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake