Вещи Marine Serre стали искать на 426% чаще после выхода визуального альбома Бейонсе

31 июля Бейонсе выпустила визуальный альбом Black Is King и клип Already, посвященные афроамериканской культуре. Стилист Зерина Акерс подобрала для фильма образы с вещами Balmain, Valentino и Burberry, но наибольшее внимание зрителей привлек облегающий комбинезон бренда Marine Serre с фирменными принтами в форме полумесяца

По информации аналитической платформы Lyst, за 48 часов после премьеры поиски Marine Serre moon bodysuit выросли на 426%, а поиски бренда Marine Serre — на 51% за первую неделю.

Кроме того, сразу после премьеры Black Is King комбинезон с полумесяцами надела певица Адель. Она опубликовала в Инстаграме фото на фоне кадра с Бейонсе и поблагодарила ее за творчество.

«Луна для нас — как икона, эмблема, образ, язык и метафора того, во что мы верим: пересечение границ, гибридность и свобода», — описывает символы полумесяца дизайнер Марин Серр.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you Queen for always making us all feel so loved through your art ♥️♥️

Публикация от Adele (@adele)

  

Marine Serre — одноименный бренд французского дизайнера Марин Серр. После выпуска из школы архитектуры и визуального искусства La Cambre в Брюсселе, ее заметил основатель Vetements и креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия и пригласил на стажировку в Balenciaga.

В 2018 Марин победила на премии для молодых брендов LVMH Prize и в том же году представила дебютную коллекцию на парижской Неделе моды. Отличительной чертой ее бренда стали принты и элементы на тканях в форме полумесяца.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Елизавета Карпюк