Журнал i-D провел карантинную фотосессию через FaceTime

Главный редактор издания i-D Аластар Макким и фотограф Вилли Вандерперре представили проект Safe + Sound. Они пригласили 19 моделей со всего мира, в том числе Джиджи Хадид, Адуд Акеч, Адвоа Абоа и Имаан Хаммам, которых Вандерперре снял через приложение FaceTime не покидая своего дома в Бельгии

Модели позировали с одним закрытым глазом (фирменная поза для обложек i-D. — Прим. DTF Magazine), а каждую фотографию дополнили рассказом девушек о том, чем они занимаются на карантине. Вандерперре также сделал коллаж из снимков, отсылающий к обложке фильма «Один дома» 1990 года.

«Поскольку мы все проходим через одно и то же — изоляцию, мы подумали, что будет хорошей идеей объединится в этом с моделями. Некоторых из них я считаю настоящими друзьями, так что мне показалось уместным использовать FaceTime», — рассказал о съемках Вандерперре.

Ниже мы выбрали несколько снимков, а все обложки с рассказами моделей о времяпровождении в самоизоляции доступны на сайте i-D

Джиджи Хадид
Палома Элсессер
Виттория Черетти
Имаан Хаммам
Адвоа Абоа

«Я хотел, чтобы у нас получился разговор о том, как они справляются с ситуацией. Эти девушки обычно живут насыщенной жизнью, поэтому мне стало очень любопытно, чем они занимаются, чтобы оставаться в здравом уме. В нашем быстро меняющемся мире важно разговаривать и сохранять контакт, — объяснил идею проекта Вандерперре. — Мне понравилось, что все они были в своих домах — там, где мы обычно их не видим».

Адут Акеч
Анна Юэрс
Мика Арганараз
Рианна ван Ромпей
Чой Со-ра

  

Вилли Вандерперре — бельгийский фотограф, автор обложек для Vogue, AnOther Magazine, i-D, LOVE и других изданий.

Вилли также известен давней дружбой с Рафом Симонсом, с которым он познакомился еще до того, как Раф стал дизайнером. Вандерперре до сих пор снимает большинство его кампейнов. Среди других брендов, работающих с фотографом — Prada, Calvin Klein и Christian Dior.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

DTF News