Главные трейлеры, которые вы могли пропустить в праздники

Два сериала, два хоррора, продолжение супергеройской франшизы о людях Х и документальный фильм об одном из главных фестивалей планеты. DTF Magazine собрал главные трейлеры, которые вы могли пропустить во время праздников

Sex Education

Премьера 17 января 2020 года

Второй сезон расскажет о новых сексуальных побуждениях Отиса (Эйса Баттерфилд), который до сих пор остается девственником, его отношениях с девушкой Олой (Патриция Аллисон) и подругой Мэйв (Эмма Макки). В это же время средняя школа, где учатся герои, переживает вспышку хламидиоза, из-за чего поднимается вопрос об улучшении полового воспитания. Для этого в школу вызывают маму Отиса — сексолога Джину (Джиллиан Андерсон). Кстати, станут явными и ее отношения с сантехником Джейкобом Ньюманом (Микаэль Персбрандт), отцом Олы.

Также во втором сезоне появятся как минимум три новых героя.

Гретель и Гензель

Премьера — 31 января 2020 года

Новая интерпретация классической сказки братьев Гримм о брошенных в лесу родителями брате и сестре, которые попадают в плен к ведьме-людоедке. Создатели картины не стали делать детей 12-летними, как в первоисточнике: так что теперь Грете 17 лет, а Гензелю 8. Также ведьма не будет торопиться есть своих юных гостей, а прежде попробует убедить Гретель перейти на темную сторону, рассказывая ей о подростковой силе, таящейся в девушке.

В роли режиссера выступил Оз Перкинс («Февраль», «Я прелесть, живущая в доме»), а роль Гретель исполнила София Лиллис («Оно», «Острые предметы»).

«Нарко: Мексика»

Премьера 13 февраля 2020 года

Тизер второго «мексиканского» сезона «Нарко» дает понять, что главным персонажем останется Феликс Гальярдо (Диего Луна, «Харви Милк», «Изгой-один. Звездные войны. Истории») — наркобарон из Гвадалахары, которому удалось объединить все наркокартели города под своим руководством. В этот раз ему придется опасаться не только американского Управления по борьбе с наркотиками, агента которого он убил в конце первого сезона, но и членов собственного картеля и мексиканских властей, которые развернут активную борьбу с продавцами и производителями наркотиков.

Во втором сезоне зрителям наконец-то покажут агента УБН Уолта Бреслина (Скут Макнэйри, «12 лет рабства», «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости», «Однажды в Голливуде»), от имени которого велось повествование в первом сезоне «Нарко. Мексика».

«Тихое место-2»

Премьера 20 марта 2020 года

Судя по первому полноценному трейлеру, теперь нам расскажут, откуда взялись инопланетные монстры и как они захватили планету. Сюжет сфокусируется на все той же семье Эбботт, которой придется покинуть свою ферму.

Режиссерское кресло снова занял Джон Красински, сыгравший также в первой части одну из главных ролей. К своим ролям вернулись Эмили Блант («Дьявол носит Prada», «Петля времени»), Миллит Симмондс («Мир, полный чудес») и Ноа Джуп («Лапочка», «Аутсайдеры»), а новых героев сыграли Киллиан Мерфи («Острые козырьки») и Джимон Хонсу («В Америке», «Кровавый алмаз»).

«„Коачелла“: 20 лет в пустыне»

Премьера — 31 марта 2020 года

Документальный фильм, охватывающий два десятилетия существования одного из самых значимых фестивалей музыки и искусств в США. Обещают редкие кадры, съемки бэкстейджей и записи выступлений Билли Айлиш, Канье Уэста, Daft Punk, Трэвиса Скотта, LCD Soundsystem, Rage Against The Machine, Swedish House Mafia, Бьорк, The White Stripes, Мадонны, Моби, Beck, Radiohead и многих других. Фильм снят и спродюсирован Крисом Перкелем («Форман», «Клайв Дэвис. Саундтрек наших жизней»).

«Новые мутанты»

Премьера 3 апреля 2020 года

Премьеру последней, тринадцатой части франшизы о людях Х, снятую 20th Century Fox в партнерстве с Marvel Entertainment, переносили трижды — изначально она должна была выйти еще в апреле 2018 года. Киностудия объясняла это тем, что режиссеру проекта Джошу Буну («Виноваты звезды», «Застрял в любви») хотелось сделать «Новых мутантов» хоррором, в связи с чем пришлось сначала дописывать сценарий, а потом и переснимать фильм по новой.

Действие фильма разворачивается в закрытой больнице, куда для психического мониторинга помещают пятерых подростков-мутантов. Делают это после того, как супергеройские способности каждого из них привели к гибели людей. В больнице подросткам придется столкнуться с разрушительной силой собственных способностей, а также объединиться в одну команду, чтобы выжить и вырваться на свободу.

В новую команду мутантов вошли Ильяна Распутина Мэджик (Аня Тейлор-Джой), колдунья со способностью к телепортации, девушка-оборотень Рейн Синклер Вулфсбейн (Мэйси Уильямс), Дани Мунстар Мираж (Блю Хант), умеющая оживлять чужие мысли и страхи, Сэм Гатри Пушечное Ядро (Чарли Хитон), который может летать, и Роберто да Коста Санспот (Генри Зага), перерабатывающий энергию Солнца.

В трейлере звучит ремикс Another Brick in the Wall, культовой композиции группы Pink Floyd.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News