Руперт Грин, исполнивший роль Рона Уизли в «Гарри Поттере», не видел большинство фильмов франшизы

В интервью журналу Variety, актер признался в том, что посмотрел первые три части франшизы во время премьеры, а после не видел ни одной. Грин не исключает, что в будущем он все же пересмотрит все фильмы вместе с дочерью, которая родилась в мае 2020 года

Актер также поделился мнением о будущем сериале, который по книгам Джоан Роулинг поставит телеканал HBO: «Будет очень странно, если они снимут продолжение. Мне бы хотелось защитить моего персонажа от такого. Даже когда я смотрел продолжение в театре, чувствовал себя странно. А вот если эта история будет о другой компании друзей, может получится интересно».

Сейчас Гринт занят в сериале М. Найта Шьямалана «Прислуга», в котором исполняет роль брата женщины, потерявшей ребенка и пытающейся восполнить потерю терапевтической куклой. Актер рассказал, что получил похожую куклу в подарок: «Это была вампирская версия. Младенец-вампир с клыками».

Гринту понравилось работать со Шьямаланом. По мнению актера, тот работает минималистично, но при этом является «режиссером мечты для каждого актера», помнит, как зовут каждого, кто присутствует на съемочной площадке и дает «потрясающие» советы. «На большую часть сцен он тратит максимум два дубля. Он — гений и при этом очень приятный человек».

Сам Гринт себя в роли режиссера не видит. «Я не слишком хорош в принятии решений. Даже заказ еды на вынос — стресс для меня. Мне нравится создавать, но я, пожалуй, выберу роль продюсера».

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake