Смотрите новый клип Бейонсе с Наоми Кэмпбелл и Лупитой Нионго

Бейонсе выпустила еще один клип, Brown Skin Girl, из визуального альбома Black Is King. В нем снялись дочь певицы Блу Айви, модель Наоми Кэмпбелл, актриса Лупита Нионго и певица Келли Роуленд

Видео срежиссировала Дженн Нкиру, ранее работавшая с Бейонсе и Jay-Z над клипом Apeshit.

«В этом видео для меня было важным отразить различные оттенки темной кожи. Каждого героя мы хотели показать в величественном свете. Важно, что мы прославляли друг друга и сделали это все вместе», — прокомментировала релиз Бейонсе.

Изначально Бейонсе выпустила сингл Brown Skin Girl в 2019 году — для альбома саундтреков к анимационному фильму «Король Лев». В его записи участвовали дочь певицы Блу Айви, а также исполнители SAINt JHN и WizKid. 

Вещи Marine Serre стали искать на 426% чаще после выхода визуального альбома Бейонсе

Ранее Бейонсе выпустила еще одно видео из визуального альбома — ALREADY. Трек записали совместно с певцом из Ганы — Shatta Wale и ямайско-американским трио Major Lazer.

Видео, как и весь Black Is King, посвящено истории темнокожего сообщества. Стилистом видео выступила Зерина Акерс, а герои в кадре неоднократно появляются в нарядах африканских дизайнеров.

  

Бейонсе — американская певица, сонграйтер, актриса и бизнесвумен. Музыкальную карьеру начала в группе Destiny’s Child, а после ее распада выступает сольно.

Теперь Бейонсе – одна из самых успешных и узнаваемых артисток современности. Ее последний сольный альбом, Lemonade, вышел в 2016 году. На счету певицы 22 статуэтки «Грэмми» — она занимает второе место среди женщин по количеству наград в истории премии.

В 2018 году вместе с мужем, репером Jay-Z, выпустила альбом Everything is Love.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake