Смотрите трейлер фильма Ким Кардашьян о заключенных в США

Американский телеканал Oxygen представил трейлер документального фильма «Ким Кардашьян Уэст: Проект правосудия» (Kim Kardashian West: The Justice Project), исполнительным продюсером которого выступила сама Ким. Его премьера запланирован на 5 апреля этого года

Картина расскажет о судебной системе и реформе правосудия в США. В центре сюжета будут четыре американца, которых Ким, ее эксперты и сами заключенные считают незаконно осужденными. Среди них — жертва секс-торговли и женщина, убившая своего родственника из-за домогательств.

«Я хочу помочь поднять эти дела на национальный уровень, чтобы провести изменения. Этот документальный фильм — честное описание того, как я узнала о системе и помогаю приносить ощутимые результаты реформе правосудия», — описывает ленту Кардашьян.

Ким Кардашьян начала выступать за реформу судебной системы в 2016 году. Благодаря ей на свободу вышла 63-летняя Элис Мари Джонсон, которая отбывала пожизненное заключение за сбыт и хранение наркотиков будучи при этом только посредником. Ким довела дело до переговоров с президентом США Дональдом Трампом, а в 2018 Элис помиловали.

Вторым осужденным, освобождению которого способствовала Кардашьян, стал Стюарт Момола. Ему дали пожизненный срок за убийство, совершенное в 16 лет. При этом несовершеннолетнего Момола судили как взрослого.

Тогда Ким обратилась к Верховному судье округа Колумбия и спустя два месяца смогла оправдать заключенного. Она сослалась на травматическое детство Стюарта — в возрасте шести лет, мать убила его отца и мальчику пришлось жить на улице.

В 2019 Ким начала обучение в юридической школе одной из фирм Сан-Франциско. Она окончит курс права в 2022 году, после чего станет практикующим юристом.

  

Ким Кардашьян — американская модель, инфлюенсер, предприниматель и жена рэпера Канье Уэста. Сейчас на ее счету собственный косметический бренд KKW Beauty и бренд нижнего белья SKIMS.

В июле бренд белья от Ким Кардашьян обвинили в культурной апроприации. Подробнее об этом мы рассказали здесь, а здесь рассказали о новом названии для линии.

В 2018 году издание The Business of Fashion выпустило большое интервью с Ким Кардашьян о работе ее брендов и планах на развитие. Главные тезисы ее рассказа читайте в нашем материале.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News