Тимоти Шаламе сыграл сына Эдварда Руки-ножницы в рекламе Cadillac

Маму героя Тимоти Шаламе сыграла Вайнона Райдер, исполнившая в оригинальном фильме Тима Бертона (“Планета обезьян”, “Чарли и шоколадная фабрика”) роль возлюбленной Эдварда Ким. Рекламу покажут во время 55-го Супербоула

Персонаж Шаламе по имени Эдгар сталкивается с теми же проблемами, что и его отец — с ним не хотят играть в футбол, потому что он не может поймать мяч, не испортив его, он не может нормально пользоваться телефоном или работать в закусочной.

Эдгара использовали для рекламы модели Cadillac LYRIQ и встроенной в автомобиль функции автопилота, которая позволяет ездить без помощи рук.

Тиму Бертону понравился концепт Эдгара.  «Большая редкость, когда работа, которой ты гордишься, продолжает жить и быть востребованной 30 лет спустя. Рад, что Эдгар пытается приспособится к современному миру и надеюсь, что зрителям, которые не знают о существовании моего фильма, понравится этот персонаж», — прокомментировал Бертон.

Ролик станет частью новой стратегии американского автомобильного гиганта General Motors — к 2035 году компания планирует полный отказ от производства дизельных и бензиновых машин и переход на выпуск электрических автомобилей.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Timothée Chalamet (@tchalamet)

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake