Зои Кравиц объяснила, почему считает Роберта Паттинсона идеальным Бэтменом

В подкасте Variety Зои Кравиц рассказала не только о Женщине-Кошке, которую играет в «Бэтмене» режиссера Мэтта Ривза, но и о персонаже своего партнера по съемкам Роберта Паттинсона

О Роберте Паттинсоне

Зои Кравиц начала с того, что Паттинсон — на самом деле хороший актер, который в начале карьеры был поп-сенсацией подростков, а затем все увидели, что его работы намного серьезнее: «Я думаю, что он идеально подходит на роль Бэтмена. Он может рассказать эту историю, к тому же ему идет костюм. Он просто великий актер, который привносит очень много во все, что делает».

 Меньше хейта: Почему пора признать Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Актриса считает роль Бэтмена сложной, потому что у зрителей большие ожидания: «В ней много нюансов. Например, нужно носить костюм, в котором не видно глаз и можно двигаться только определенным образом. Это требует изобретательности в смысле подачи многопланового персонажа. Он не боится трудностей и предлагает интересные идеи. Для меня это идеальный выбор актера».

 Восемь явлений Бэтмена: худшие и лучшие актеры в роли Брюса Уэйна

О своей роли

Кравиц нравится играть Женщину-Кошку, но в то же время она старается не размышлять о своем персонаже слишком много: «Это может увести в ненужную сторону, особенно когда пытаешься подражать кому-то».

Также актриса вспомнила момент, как получила роль: «Когда выпустили анонс о том, что меня утвердили на роль, мой телефон звонил чаще, чем когда-либо в жизни — чаще, чем в день рождения или свадьбы. Таким образом я сразу почувствовала давление. У фильма невероятный сценарий. Это очень сильная история. Я четко понимаю, кто такая Селина и чего она хочет, поэтому пытаюсь быть максимально сфокусированной на этом».

В заключение Зои рассказала, как ее поддержали актрисы Мишель Пфайффер, Хэлли Берри и Энн Хэтэуэй, которые до нее играли Женщину-Кошку: «Я общалась с Мишель. Мы сидели за одним столиком на церемонии “Золотого глобуса”. … Я только получила роль, поэтому очень нервничала рядом с ней, но она была такой приветливой. Просто крепко обняла меня и сказала: “Ты отлично справишься”. Хэлли и Энн прислали мне милые, вдохновляющие сообщения в соцсетях, так что да, я почувствала поддержку моих девочек».

Ранее актер Майкл Китон рассказал, что хочет вернуться к роли Бэтмена спустя 28 лет.

Больше новостей о новом «Бэтмене»:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Дизайн партнер — crevv.com
Разработка сайта — DTF Magazine/don't Take Fake