«Чертовы придурки и обдолбыши»: Азилия Бэнкс разозлилась на Илона Маска и Граймс

Вчера в своих Инстаграм-сториз рэперша Азилия Бэнкс рассказала о том, что уже несколько дней ждет певицу Граймс в доме Илона Маска, чтобы поработать над записью совместного трека. Сегодня же у Бэнкс сдали нервы, и она вернулась в Инстаграм с серией гневных оскорблений в адрес Илона Маска и Граймс. DTF Magazine восстанавливает хронологию произошедшего

UPD (28 августа): Азилия Бэнкс написала письмо Илону Маску, в котором извинилась за оскорбления и рассказала, что «чувствует себя ужасно», а также предложила бизнесмену встретиться чтобы «представиться и нормально пообщаться вживую». На данный момент Маск никак не отреагировал на сообщения рэперши.

Азилия Бэнкс рассказывает о проведенных выходных в доме Илона Маска

12 августа Бэнкс рассказала в Инстаграм-сториз, что до сих пор не закончила композицию с Граймс для своего грядущего альбома Fantasea II: The Second Wave: «Я уже несколько дней сижу в доме Илона Маска и жду, когда появится Граймс, чтобы начать записывать трек. Я понятия не имею, когда она вернется. Подожду еще один день и поеду домой». Певица также уточнила, что Маск и Граймс пригласили ее в гости, но запретили взять с собой парня: «Мне это показалось намеком на какой-то дикий секс-тройничок».

На следующий день она все-таки уезжает из дома бизнесмена

Как и обещала, Азилия ушла из резиденции Маска, добавив, что проведенное там время напомнило ей эпизоды из фильма «Прочь» (подробнее о нем читайте здесь).

«Лол, я ждала все выходные, пока Граймс отчитывала своего парня за то, что ему хватило ума написать твиты под кислотой. Потом она ушла и додумалась забронировать мне билет первого класса на самолет с помощью Roc Nation (звукозаписывающий лейбл Граймс — прим. DTF Magazine), как будто она достаточно авторитетная, чтобы выставить меня из Лос-Анджелеса. Ха!»

После чего начинается лавина критики и обвинений в сторону Маска и Граймс

«Они оба — е**ные обдолбыши. Его твиты под кислотой похерили его акции. Он настоящий тупица», — пишет Азилия в своих сториз.

В этой истории Бэнкс упомянула твит Маска, в котором он предложил акционерам «продать все акции по цене 420 долларов» с намерением сделать компанию Tesla частной. Однако не совсем понятно, что Бэнкс имеет в виду под «похеренными твитами», потому что после того твита цена акций Tesla увеличилась на 11%, а состояние Маска — на 1.4 миллиарда долларов.

Бэнкс переключается на Граймс, обвиняя ее в «трепании языком»

«Лол, Илону Маску лучше нанять кого-то из эскорт-агентства. Они хотя бы заставили ее [девушку из эскорт-агентства] держать язык за зубами и не трепаться о его бизнесе. А вместо этого он получил порождение грязных кроссовок, вышедшую из леса пивную пи*ду, упаривающуюся метамфетамином, бегающую по городу и рассказывающую о нем все подряд на каждом углу. А все только потому, что ему нужна была пара для Met Gala, чтобы спрятать свой трясущийся член от Эмбер Херд (бывшая жена Илона Маска — прим. DTF Magazine). Бета-самец, принимавший стероиды и пересадивший импланты волос, чтобы убедить себя в том, что он альфа. Мне больше не нужен этот коллаб с Граймс, я знаю слишком много об Илоне Маске. Граймс — настоящая идиотка».

И вновь переходит на личности, критикуя Маска за его происхождение, семью и внешность

«Илон Маск — это часть проблемы привилегий белых мужчин и колониализма. Богатство его семьи основано на алмазных и рудных шахтах в Южной Африке времен апартеида. Этот трешовый бета-свин получил неплохой старт в жизни благодаря отвратительным расистским родителям, которые наживались на тысячах темнокожих людей. Спросите Илона Маска, что он делает для Африки сейчас? Ничего. Он игнорирует ее. Эти фейкожопые либертарианские мешки с дерьмом».

«И он уродлив. Эти тонкие серые губы, лягушачьи веки. Несуразный паттерн волос. Поросячья кожа. С этим человеком определенно что-то не так. Я бы не сказала, что он пришелец. Он мутант. Его гуманоидная группа выползла из пещерной системы Кавказа спустя 15 тысяч лет после появления первого homo sapiens. Он — пещерный человек».

 Бэнкс также рассказала о том, как Маск неоднократно называл ее «горячей», а Граймс «неделями умоляла» ее приехать в гости

«Я держала себя в заложниках? То есть вы считаете, я специально пригласила себя в ваш дом, после того как ты неделями рассказывала, что твой мужчина считает меня горячей, и умоляла меня прилететь в Лос-Анджелес, чтобы записываться с твоей бесящей задницей? Чертовы придурки. Это был последний раз, когда я пыталась записываться с белой сучкой».

 Под конец гневной тирады рэперша посоветовала заскриншотить ее истории

 Представитель Маска и сам бизнесмен отрицают, что виделись с Азилией

Журналисты связались с представителем Tesla, который опроверг заявления Бэнкс, а спустя несколько часов с комментарием сайту Gizmodo выступил и сам Маск. По его словам, «он никогда не виделся с Азилией и даже не общался с ней никаким способом».

 Однако певица продолжает настаивать на своей правоте

В комментарии изданию Business Insider Азилия еще раз подчеркнула, что лично встретилась с Маском в его доме и даже описала одну из увиденных ею сцен: «Я видела его на кухне, когда он, поджав хвост после того самого твита, умолял инвесторов прикрыть его задницу. У него был стресс, а лицо полностью красное. И в реальной жизни он совсем не милый».

 Ни Илон Маск ни Граймс никак не откомментировали ситуацию в соцсетях.

Из-за резких высказываний в соцсетях Азилия уже неоднократно попадала в скандалы. О самых резонансных ее твитах, а также о том, к чему приводит легкомысленность в соцсетях читайте в нашем материале.

Азилия Бэнкс — американская рэперша и сонграйтер. Получила известность после выхода трека 212 в 2011 году, а ее дебютная пластинка Broke with Expensive Taste вышла в 2014. Подробнее о личности певицы мы рассказывали в нашем материале.

За этот год Азилия Бэнкс выпустила три новых трека — SODA, Anna Wintour и Treasure Island.  

Читайте также:

Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Также подписывайтесь на нашу еженедельную рассылку на сайте

Андрей Мажар