Vetements выпустил коллекцию, посвященную «Звездным войнам»

Коллекция стала первым новым релизом после ухода из Vetements его основателя Демны Гвасалии. Пока неизвестно, участвовал ли Демна в ее создании

В капсулу вошли оверсайз-футболки и худи с винтажными постерами, и цитатами, рубашки и свитеры с совмещенными логотипами Vetements и «Звездных войн», рубашка с принтом шлема Дарта Вейдера и футболки с изображениями планет вселенной и «Звезды Смерти II» (боевая космическая станция Империи. — Прим. DTF Magazine).

Также в коллекции — спортивные штаны, футболки и худи с патчем с названиями всех эпизодов, а также плащ с алфавитным списком ключевых героев саги на спине.

«Коллаборация из 44 вещей вдохновлена наиболее знаковыми силуэтами Vetements и наследием ‘’Звездных войн’’», — говорится в официальном анонсе, а на ее допремьерный показ в московском ЦУМе приехал Гурам Гвасалия, который возглавил бренд после ухода Демны.

Аксессуары в лини представлены рюкзаком с логотипами «Звездных войн», Vetements и цитатами из фильмов на шлейках, а также чехлом для iPhone, кепкой, носками и головным платком, покрытым логотипами.

Из обуви — туфли на высоком каблуке с принтами из фильма и две пары высоких лаковых сапог: на одной изображены те самые титры из фильма, а на другой — шлем Дарта Вейдера.

Vetements — французский бренд, основанный в 2014 году дизайнером грузинского происхождения Демной Гвасалией. В основную команду бренда входят младший брат Демны Гурам и еще пять близких друзей, проходивших стажировку в домах моды Maison Margiela, Louis Vuitton, Balenciaga и Céline.

В сентября этого года Демна Гвасалия ушел из бренда, чтобы сосредоточиться на работе кретивным директором Balenciaga, а также заняться новыми еще неанонсированными проектами.

Читайте также:


Следите за DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

DTF News