Кто играет в новой версии «Сплетницы»? Знакомьтесь с основным кастом

В начале ноября в Нью-Йорке стартовали съемки сериала «Сплетница», который станет «мягким перезапуском» и в то же время продолжением одноименного сериала 2000-х. Первое фото со съемочной площадки, где семеро актеров из основного состава сидят на ступеньках музея искусства «Метрополитен», вызвало особый ажиотаж в соцсетях. И не только из-за того, что «Сплетница» вернулась на одно из культовых для сериала мест, но и потому, что это снимок — своеобразное знакомство с новыми персонажами подростковой драмы. DTF Magazine коротко рассказывает об актерах основного состава 

Известно, что Кристен Белл вновь озвучит Сплетницу. Новостей о возвращении старого состава в сериал нет. Но в комментарии для The Hollywood Reporter шоураннер Джошуа Сафран упомянул, что имена героев оригинальной «Сплетницы» прозвучат и в новом шоу.

Информацию о персонажах не разглашают, зато уже сейчас можно узнать, кто стал лицом нового поколения элитных школьников из «Сплетницы».

Эмили Элин Линд

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @emilyalind

18-летняя актриса из Лос-Анджелеса, наиболее известна по фильмам «Дж. Эдгар», где она играла с Леонардо Ди Каприо, «Доктор Сон» — с Юэном Макгрегором, а также «Репродукция» — с Киану Ривзом. Прорывом для нее стал молодежный хоррор «Няня», вышедший на Netflix в 2017 году, и его сиквел «Няня: Королева убийц» (2020). 

Эмили единственная актриса, о чьем персонаже хотя бы что-то известно. Ей досталась роль главной героини по имени Одри. Девушка в длительных отношениях, но начинает задумываться о других опциях.

Уитни Пик

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Whitney Peak (@whitneypeak)

15-летняя актриса из Канады, но родилась в Уганде, где до 10 лет жила с родителями. Уитни снялась в режиссерском дебюте сценариста Аарона Соркина «Игра Молли» (2017). Она также известна по сериалу «Леденящие кровь приключения Сабрины» от Netflix и шоу «Дом до наступления темноты» от Apple TV+. 

Эли Браун 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Eli Brown (@elibrown.jpeg)

21-летний актер и музыкант, наиболее известный по сериалу «Милые обманщицы: Перфекционистки» (сиквел оригинальных «Милых обманщиц») и подростковой комедии The F**k-It List. Браун играет на гитаре и сочиняет песни.

Тэви Гевинсон 

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Tavi Gevinson (@tavitulle)

24-летняя писательница, актриса и активистка. В 15 лет Гевинсон стала основателем и главным редактором подросткового онлайн-журнала для девочек Rookie. С 2008 года Тэви играет в театральных постановках и кино. В ее фильмографии мелодрама «Довольно слов» с Джеймсом Гандольфини и сериал «Королевы крика» с Эммой Робертс.

Эван Мок

 

View this post on Instagram

 

A post shared by @evanmock

22-летний скейтер, фотограф и модель. Эван родился и вырос на Гавайях, снимал рекламу для Saint Laurent, а также для американских GQ и V Magazine. Познакомился с Фрэнком Оушеном благодаря вирусному видео в Инстаграме, на котором передает привет своему напарнику по цвету волос. Видео снял скульптор Том Сакс, который попросил сказать пару слов «своему другу Фрэнку» (о том, что этим Фрэнком был Оушен, Эван узнал намного позже). Был моделью на дебютном шоу Вирджила Абло для Louis Vuitton и стал лицом парфюма Calvin Klein. Роль в «Сплетнице» — его первая актерская работа.

Зион Морено

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Zión Moreno (@zion.moreno)

27-летняя американо-мексиканская актриса. Морено совсем недавно дебютировала в качестве актрисы, оставив карьеру модели. В ее активе хоррор-мюзикл K-12 и испаноязычный сериал Control Z от Netflix. Зион трансгендерная девушка, которая активно принимает участие в инициативах ЛГБТК+. 

Томас Доэрти

 

View this post on Instagram

 

A post shared by thomasadoherty (@thomasadoherty)

25-летний шотландский актер и певец. Доэрти появлялся в фэнтези-франшизе «Потомки» от Disney Channel, но настоящую популярность ему принесло участие в мини-сериале «Екатерина Великая» с Хелен Миррен в главной роли и High Fidelity с Зои Кравиц. 

Джордан Александер

27-летняя канадская поп-певица и актриса. Пока что в ее активе не так много ролей, а самым популярным проектом стал фейсбук-сериал Sacred Lies. В 2016 году Джордан выпустила свой дебютный сольный альбом The Lonely Hearts Club, а летом 2020-го второй лонгплей Camp Rotary.

 Что известно о новой «Сплетнице»

Первый сезон из 10 серий выйдет на HBO Max в 2021 году, но подробности и точную дату премьеры не разглашают. В официальном описании говорится следующее: «Через восемь лет после того, как тот самый веб-сайт закрылся, новое поколение подростков из частной школы Нью-Йорка знакомится с явлением социального наблюдения со стороны Сплетницы. В сериале расскажут, насколько сильно изменились социальные сети и сам ландшафт Нью-Йорка в последующие годы». 

Шоураннером стал создатель оригинальной «Сплетницы» Джошуа Сафран. К тому же в сериал вернулись продюсеры и сценаристы Джош Шварц и Стефани Сэвидж. 

В интервью E! News Шварц рассказал, что интриги вокруг персоны Сплетницы не будет, поскольку концепция согласно которой группа взрослых находится под контролем веб-сайта сплетен, уже «не имеет большого смысла». Вместо этого, по его мнению, было бы интереснее сосредоточиться на «идее того, что все мы теперь по-своему Сплетницы и сами обеспечиваем состояние наблюдения в социальных сетях».

Планируется, что в «Сплетнице» будет больше взрослого контента из-за менее строгих стандартов стриминга HBO Max. Также в основном касте больше расового разнообразия и есть персонажи ЛГБТК+.

«Сплетница»  американский подростковый сериал, основанный на популярной одноименной серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Пять сезонов выходили на канале The CW с 2007 по 2011 год. В центре сюжета ученики элитной старшей школы Верхнего Истсайда. Помимо школьных будней, шоу рассказывает об интригах, секретах и любовных приключениях подростков, о чем зрители и сами герои ежедневно узнают из блога таинственной «Сплетницы». Главные роли исполнили Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Чейс Кроуфорд, Эд Вествик, Пенн Бэджли, Тейлор Момсен, Джессика Зор и другие.

Читайте также:


Подписывайтесь на DTF Magazine в Facebook, Instagram, Twitter и Telegram

Анна Дацюк

Добавить комментарий